热门搜索:

为什么眼前这区区只有合体期的小子怎么会有金花令牌

时间:2018-12-11 12:00 文章来源:互联网

的堂主万空,他很清楚这件事自己必须拉下一个作为自己的后盾,而且还要给自己一个光明正大的挑战身份,否则的话,这件事还真不怎么好处理!所以叶潇便准备赌一把,就赌这三花堂的唯一九劫散仙万空会支持自己……要不然的话,只有想办法逃走了,等今后有机会再和虚玉真人相认,如今自己施展出太极域之后,想必虚玉真人已经知道自己的身份,如此一来,自己如果要逃走的话,他肯定也会在暗中帮自己的!
 
    看着万空,叶潇能够清晰的感受到万空那作为九劫散仙,那身上所流露出的阵阵威压,以及一股不可抗拒的气势!
 
    “万空,问这么多干什么?这小子既然胆敢搅乱秩序,那么处理了便是,玄心,将那小子给我拿下!”天悟大师原本就觉得这个小子有点怪异,所以根本不会给他任何解释的机会,先将他拿下再说,因为在这个时候,胆敢突然冲出来,那么足以说明这小子背后恐怕有着不小的势力,如果自己提前问出了他背后的势力,那可就不好办了,所以在不知情的情况下,先将这小子收拾了再说其他的……
 
    叶潇脸色微微一变,这家伙是感应到了什么?还是怎么回事?一个九劫散仙,竟然会对自己突然如此重视?
 
    九劫散仙,那几乎已经是这个世界的最顶尖的大人物了!而在那天悟大师开口的时候,那天台之外的其他人,一个个都开始沸腾起来,因为他们都没想到,眼前的叶潇竟然真的引起了渊佛堂的主意,尤其是还引起了两名九劫散仙的注意!
 
    要知道九劫散仙,那可是真正的一方霸主,翻手为云覆手为雨般的存在,如今叶潇扰乱大会,更是引起两大超级巨头的注意,恐怕结果是不会好了……
 
    那玄心则是单手持着紫金玄杖,整张脸更是变得异常狰狞,一阵阵戾气更是从他身上慢慢释放而出,可以看出,整个玄心不但是苦修僧,而且还是一个极具喜欢杀戮的苦修僧,如果不是喜欢杀戮,不是杀戮过多的人,那么怎么可能出现如此强大的戾气?以及那番恐怖的杀戮之气?
 
    因为这股气息已经让天台以外的其他修士脸色剧变,甚至于连一丝战意都提不起来,而那神秘的夜敏儿在感应到这股杀戮之气以及戾气的时候,整个人也是柳眉微皱,似乎这种情况,她也是第一次见一般!
 
    一旁的凤凰脸色则是变得极为阴沉,甚至还有些惊恐,她缓缓拉了拉叶潇的胳膊,在一旁小声说道:“叶潇,还是算了,现在直接退场,我让我师傅帮你说几句话,他们也就不会如此逼人了!”
 
    叶潇缓缓摇头,而后说道:“你先下去,这边我能应对!”叶潇拒绝了凤凰的好意,这个时候,他已经有了更好的打算,最重要的是,能够挑拨的让渊佛堂和其他势力之间的关系恶化,这也是叶潇想要看到的!
 
    凤凰看着叶潇那坚定的眼神,而后又看看对面的玄心,随即咬咬牙,迅速的跳下天台,朝着虚玉真人飞去!
 
    “真准备动手么?”叶潇说着,便从怀里取出一枚令牌,一枚上面雕刻着三朵金花的令牌,而在这令牌闪现的一瞬间,周围顿时掀起了一阵喧哗声!
 
    因为这三花令牌,几乎在场的所有人都认识,最最重要的是,这三朵金花的令牌,虽说也是属于三花堂的客卿令牌,可这金花令牌却是要比一般的客卿令牌高级的多,准确的说拥有着金花令牌的人,在三花堂的地位,可是一点都不比普通长老低!
 
    所以在叶潇拿出这样的令牌之后,其他人都震惊了,其中更是包括万空他自己,他万万没想到眼前这个小子手中竟然会有自己三花堂的金花令牌!
 
    那玄心在看到叶潇手中的令牌之后,脸色也是微微一变,一时间他不知自己还要不要出手,他体内的那股气息也开始逐渐平稳下来!
 
    而那坐在一旁的天悟大师脸色阴沉的看着一旁的万空冷冷的说道:“你这是准备窝里斗吗?”
 
    万空一时间不知该怎么回答,因为他解释,就代表自己心虚了,可是不解释,他自己也不清楚这具体的怎么回事,索性直接说道:“之前我就不怎么同意,如今玄心还准备杀人,这可不是我想要的,所以便是这般……”
 
    “玄心杀了他……”天悟根本不理会一旁的万空,直接对着玄心下达命令!天悟心中特别气愤,如果不是因为身边还有虚玉真人的话,或许他已经翻脸了!
 
    玄心在听到天悟的话后,那张狰狞的脸瞬间露出一丝诡异的笑容,伸出那猩红的舌头舔了舔嘴唇而后说道:“师尊请放心,这小子我必杀之!”
 
    “天悟,你这是什么意思?”万空脸色微微一变,虽然自己还不清楚,为什么眼前这区区只有合体期的小子怎么会有金花令牌,可不管怎么说,那也是自己三花堂的客卿,自己怎么会允许这样的事发生?
 
 
------------
 
第5022章 叶潇动手
 
    其实这一切对于他们两大势力来说,并不是什么大事,但如今,天悟当
    让自己的手下杀了他三花堂的小子,这样一来,也算是讨回点利息!
 
    而万空在这个时候,其实是现在隔阂,虚玉真人应该站出来说句话了吧,因为这一切都是因为你的弟子引发而来的,在这个时候,又为何不吭声?
 
    而坐在一旁的虚玉真人坐的稳如泰山,就算是他的弟子凤凰前来诉说,眼前这人便是叶潇云云,他也没有丝毫动静,因为在刚才那一瞬间,叶潇竟然徒手将紫金玄杖给震开,就光凭借这一点,他的实力就不可小视!而虚玉真人也知道,自己好友之徒,又怎么会如此简单?如果他自己没有那个本事,他又如何会闯进去?
 
    万空见虚玉真人没说话,他也就暂时不吭声,虽说他很像讨个公道,但是对方都妥协退步了,自己如果害死缠着不放,那也显得有些小气,再说,自己的这个客卿也确实有点……
 
    先不说座椅之上几位大能的心思,而那天台之上,叶潇双眼微微明着眼前的玄心,整个身体就似那般柔弱,一个仅仅只有合体期的小子,竟然要面对一个几乎可以和一劫散仙相抗衡的高手,在任何人看起来,就如同自寻死路一般!
 
    那天台之上的夜敏儿在这个时候也停下和其他人之间的争斗,朝着叶潇这边看了过来,在她看来,叶潇是为了救自己的师妹,从而摊上这一桩大事,她心中也是想着去帮忙,可是现实却根本不允许!
 

    相关内容

    热门排行