热门搜索:

可这其中便有一个问题那就是一旦自己阴阳融合之后

时间:2018-12-11 12:01 文章来源:互联网

 
    而万空在这个时候,其实是现在隔阂,虚玉真人应该站出来说句话了吧,因为这一切都是因为你的弟子引发而来的,在这个时候,又为何不吭声?
 
    而坐在一旁的虚玉真人坐的稳如泰山,就算是他的弟子凤凰前来诉说,眼前这人便是叶潇云云,他也没有丝毫动静,因为在刚才那一瞬间,叶潇竟然徒手将紫金玄杖给震开,就光凭借这一点,他的实力就不可小视!而虚玉真人也知道,自己好友之徒,又怎么会如此简单?如果他自己没有那个本事,他又如何会闯进去?
 
    万空见虚玉真人没说话,他也就暂时不吭声,虽说他很像讨个公道,但是对方都妥协退步了,自己如果害死缠着不放,那也显得有些小气,再说,自己的这个客卿也确实有点……
 
    先不说座椅之上几位大能的心思,而那天台之上,叶潇双眼微微明着眼前的玄心,整个身体就似那般柔弱,一个仅仅只有合体期的小子,竟然要面对一个几乎可以和一劫散仙相抗衡的高手,在任何人看起来,就如同自寻死路一般!
 
    那天台之上的夜敏儿在这个时候也停下和其他人之间的争斗,朝着叶潇这边看了过来,在她看来,叶潇是为了救自己的师妹,从而摊上这一桩大事,她心中也是想着去帮忙,可是现实却根本不允许!
 
    “哒哒……”那玄心提起手中的玄杖一步步朝着叶潇走了过去,他体内的气息在这个时候也开始迅速变化着,一股暴戾,狂傲的气息几乎瞬间席卷整个天台,周围的空间更是在这个时候掀起飞沙走石,飓风狂吼…
 
    而叶潇则是双目紧紧的盯着眼前的玄心,生死五变在这个时候瞬间施展,一道赤红色的气焰迅速将叶潇整个人包裹起来,一股内敛而又恐怖的气息从叶潇体内潺潺传出!
 
    玄心出手,叶潇迎战,这样的场面,在以往根本就没有出现过,而且以往也根本不会出现这中现状,一个散修突然出现,阻止了整个大会的进行,而最重要的是,原本以为这个散修毫无背景,可谁知他竟然还是三花堂的客卿……
 
    其实不管是如何,如今在他们之中,走出一个仅仅只有合体期的小子,如出手对付一个境界上已经达到了渡劫后期巅峰的超级高手,这样的事,不过是放在哪儿,都会引起强烈的反应,尤其是那些台下的众人,一个个都异常的激动,其实要说在平时,大多数人肯定都会去风刺叶潇,一个区区合体期甚至于连名字都没听过的小子,凭什么和人家玄心交手?
 
    可是在之前,叶潇以迅雷不及掩耳之势,瞬间从玄心手中救出凤凰,而且要知道,之前动手的时候,叶潇仅仅是动用了一拳……用自己的肉身去触碰对方的仙器,这是普通人能够做得到的吗?
 
    玄心虽然很愤怒,但是他怎么说,也是渊佛堂近千年来最杰出的弟子,要不然也不会被他的师父天悟直接传下紫金玄杖!故而他自己也是非常高傲的,看着眼前的叶潇,将自己的气势放足,而后冷冷的说道:“小子,虽然到现在都不知你叫什么,不过我还是劝你立即跪下向我以及家师磕三个响头,而后认输的话,那我还可以让你一名,否则的话……哼哼!”
 
    叶潇看着眼前玄心那副样子之后,整个人则是阵阵冷笑,运用法决,运转体内的黑白圆盘,几乎一瞬间,周围便出现一片黑白交界之地!
 
    而这便是叶潇将太极域和黑白圆盘沟通之后,所形成的太极域,当然如今的太极域可是要比之前的要强上许多,几乎可以算得上是,太极域内,自己便为神佛!
 
    玄心双眼微微一眯,在这一瞬间,他自然也感应到自己所处的环境似乎有点问题,尤其是眼前的小子,更是有着不小的问题,同时他也根本没有把自己的话放在耳里,故而在这个时候,玄心脸色一横,紫金玄杖握在手中冷冷的说道:“混账东西,等会我便让你求生不能求死不成!”
 
    话音落下,那玄心的身影便消失在原地,几乎瞬息之间,便出现在叶潇的身边,手中的玄杖更是直接朝着叶潇的后脑上轰击而去!
 
    紫金玄杖,一杖下去,即可碎金断石,同时那紫金玄杖之中更是蕴含着更为强大的狂暴之气,故而在这种速度,以及这种时机之下玄心认为,自己一杖便可直接解决掉叶潇!
 
    他的速度是很快,可是在这太极域当中,那玄心有一切行动的时候,几乎他的行动轨迹,以及出招方向和目标,叶潇都已经提前捕捉到了,所以几乎在他拿起玄杖的一瞬间,叶潇整个人就已经开始做准备!
 
    几乎在他到了叶潇身后的一瞬间,叶潇也消失在原地,故而在这个时候,那一玄杖砸过去,明显的看到集中了叶潇,可是却发现,击中之后,更是从那影响之中穿过……
 
    “是残影?”玄心脸色一沉,怒声道!
 
 
------------
 
第5023章 大战玄心
 
    ⊙頂點小說,    叶潇从背后直接拔出震天枪,一瞬间,只听轰的一声,剧烈的枪鸣声响起,叶潇手持震天枪,在天台的不远处看着那小子!
 
    如今叶潇想要击败玄心,其实很简单,直接阴阳融合之后,便能够轻松的将其击败,可这其中便有一个问题,那就是一旦自己阴阳融合之后,那么自己的底也就被揭了,这样一来,如果虚玉真人不就自己呢?那自己岂不是就要真的完蛋?
 
    所以一般情况下,叶潇都不会进行阴阳融合,在自己正常
    “轰!”那震天枪在撞击之前,就已经被叶潇灌入了阴阳之气,故而在那一瞬间的撞击,那两条能量所形成的紫金巨龙瞬间便被毁灭,同时叶潇则将手中的震天枪直接抖动,而后朝着他的胸口戳去!
 
    “锵锵!”那玄心手持紫金玄杖,连忙后退,同时左右格挡,发出阵阵金属交鸣之声!
 
    “就你这实力,也想要杀我?”叶潇冷哼一声,将那震天枪托在地上,整张脸就这么冷冷的看着他,而那声音之中更是有着阵阵的不屑与讽刺!
 
    而玄心虽说是修佛,可他修的佛却与众不同,渊佛,也就是恶佛,深渊之佛,故而他的心性可没有他师父天悟那般!所以在听到叶潇那讽刺的语气之后,顿时大怒,尤其是他看到,眼前的小子,也不过是区区合体期罢了,他能有多强?顶多是动用了某种秘法,随即双眼怒视着叶潇冷冷的说道:“小子别太得意,战斗也不过刚刚开始而已!”
 
    那玄心话音落下,便直接将手中的权杖往地面一杵,顿时整个天台都是轰的一声,随即一股暴戾之气从他体内直接催发而出,强大的灵气似乎和之前根本就不是一个人一般!
 
    强大的灵气,就如同是一名散仙高手的全力一击一般,此刻说句实在话,那就是这股气势,完全已经不比一名一劫散仙差了!
 
    也就是说,此刻的玄心,已经拥有了能够和一名一劫散仙相斗的战力!
 

    相关内容

    热门排行