热门搜索:

叶潇已经感应到了对方那紫金玄杖所放出的一股极具威胁力的气息

时间:2018-12-11 12:02 文章来源:互联网

 
    “就你这实力,也想要杀我?”叶潇冷哼一声,将那震天枪托在地上,整张脸就这么冷冷的看着他,而那声音之中更是有着阵阵的不屑与讽刺!
 
    而玄心虽说是修佛,可他修的佛却与众不同,渊佛,也就是恶佛,深渊之佛,故而他的心性可没有他师父天悟那般!所以在听到叶潇那讽刺的语气之后,顿时大怒,尤其是他看到,眼前的小子,也不过是区区合体期罢了,他能有多强?顶多是动用了某种秘法,随即双眼怒视着叶潇冷冷的说道:“小子别太得意,战斗也不过刚刚开始而已!”
 
    那玄心话音落下,便直接将手中的权杖往地面一杵,顿时整个天台都是轰的一声,随即一股暴戾之气从他体内直接催发而出,强大的灵气似乎和之前根本就不是一个人一般!
 
    强大的灵气,就如同是一名散仙高手的全力一击一般,此刻说句实在话,那就是这股气势,完全已经不比一名一劫散仙差了!
 
    也就是说,此刻的玄心,已经拥有了能够和一名一劫散仙相斗的战力!
 
    而那玄心在发出这样的气息之后,几乎整个天台之外的所有人都开始震惊起来,因为他们之中绝大多数的都是羡慕,或者惊恐,因为一个只有渡劫期的高手,却能够发挥出一劫散仙的战斗力,这样的实力,谁不想拥有?
 
    而在天台之上的夜敏儿,以及明月等人也都是震惊不已,她们也没想到,玄心的气息竟然会强大到如此地步,要知道,在之前,那玄心也仅仅只是凭借着手中的紫金玄杖跟一些一劫散仙相斗,可是如今,就算是不用那中品仙器紫金玄杖,他的实力恐怕都能够和一名散仙相比了!
 
    玄心的气势提升到最巅峰之时,这才提起手中的玄杖,而后面色狰狞的看着眼前的叶潇冷冷的说道:“小子,现在你就受死吧!”
 
    话音落下,那一张宛如从九幽炼狱中走出来的恐怖身影瞬间提着那紫金玄杖便朝着叶潇攻打而去!
 
    手中的玄杖在这个时候也冒出了摧残的光芒,同时他自身的速度也要比之前还要快出数倍之多,只见他高举玄杖怒声喝道:“灭魔杖!”
 
    话音落下,顿时那玄杖之上的光芒几乎在瞬息之间,便化成了一道道能量实物,而那整个能量实物几乎在那瞬间便形成了一个巨型紫金玄杖立于半空之中!
 
    而在那紫金玄杖周围更是刮着如同风刃一般的毁灭灵气,就连周围的空间,似乎都被那股毁灭灵气给刮出一道道七寸长的口子!
 
    对面的叶潇双眼微微一眯,这种威能他却没想到对方能够施展出来,因为在这一瞬间,叶潇已经感应到了对方那紫金玄杖所放出的一股极具威胁力的气息!
 
    而这股气息,足以让叶潇判断出,自己如果硬接的话,很有可能会因此而受到重创,因为这一道攻击,可不同之前的那些普通攻击之术!这家伙能够成为渊佛堂近千年来最杰出的的天才,看起来也是名有所归!
 
    “破天!”叶潇双手持枪,猛然怒喝一声!
堂的金花令牌了,先不管他是什么身份,是什么人,就光是这一身修为就足以拥有他们三花堂金花令牌了,而且在万空看来,一定要好好问问,到底是谁给自己找来这么一个天才,原本心中还一阵郁闷,眼前这不知好歹的小子,就把自己拉下水了!
 
    可是现在看来,这小子竟然有如此强的本事,当然眼前的他在自己眼中,确实没什么能力,可要知道,对方不过是区区合体期的小子,合体期就已经拥有了一劫散仙的战力,这样的人,有多么恐怖,恐怕根本不言而喻了!
 
    所以在他看来,是越看越欣喜,最重要的是,这小子的战力,似乎要比玄心还要高上几分!不过什么事都是有人欢喜有人忧!一旁的天悟却根本笑不出来,而且他那老脸之上更是慢慢的显现出一丝丝阴沉狰狞之色!
 
    因为他能够清晰的感应到,那小子的气息似乎依旧平稳如常,而且都打了这么多回合,可是他似乎依旧是游刃有余,明显是还有许多后招没施出来!如果真如他所感应的那般,那玄心恐怕在他手中也是要吃大亏的啊!
 
    而一旁的虚玉真人则是略微惊讶,在他原本看来,叶潇能够拖住玄心的攻击就已经是不错了,因为不管怎么说,他的境界决定了一切,可谁知道,这小子不但能够和玄心大战,更是有着将他问问打压的趋势!
 
    这个时候的叶潇则是冷笑一声,手中的长枪猛然一抖,而后冷声道:“毁天灭地!”
 
    毁天灭地,那时叶潇从无字天书当中领悟出来的,和无尽黑洞处子同一招,惊天地!而如今叶潇体内的灵气最让足够多,可还是无法支撑一招惊天地!也就是说,就算是如今的叶潇,在施展惊天地之后,体内的灵气也会被一瞬间给掏空,当然这威力自然也要比以前强大许多!

    相关内容

    热门排行