热门搜索:

但是他天悟却根本不在乎这些胆敢挑衅自己

时间:2018-12-11 12:04 文章来源:互联网

 
 
    “灭!”玄心伸手高举紫金玄杖,直接朝着叶潇的门面砸了过去,这次的攻击力要比之前强大太多了!
 
    叶潇看着那宛如魔神一般的玄心高举玄杖砸了过来,脸上却没有丝毫表情,或者说是这样惊天动地的攻击招数,对于他似乎根本没有任何作用一般!
 
    “他怎么不躲?”一旁阴阳教教主脸色微微变动,这样的攻击已经达到了一劫散仙的程度,眼前这小子竟然不躲?是被吓傻了么?
 
    如今看到这样场景的,仅仅只有三个人面色凝重,其余的人都是一副不可思议的表情,因为他们都想不通,为什么在这么强大的攻击之下,叶潇为何还没有半点反应?甚至于连抵抗的气息都没有释放出来?
 
    不过此刻那天台之上的天悟,万空以及虚玉真人三人都是面露凝重之色,因为现场仅仅只有他们三人觉察到叶潇所释放出的那股灰蒙之气,似乎与众不同,可是到底是什么地方不同,他们又说不出!
 
    “轰!”
 
    就在玄心以为自己这一杖过去,绝对能够将叶潇的魂魄**全部打散的时候,他却震惊的发现,自己近乎全力的一击,而且是调集出所有的渊佛之力从而施展出来的《灭魔》,竟然被对方一只手抓住了……
 
    震惊的不光是玄心,可以说在这一瞬间,看到这样景象的所有人都震惊了,一个手持仙器的和尚自上而下的朝着叶潇砸了过去,而叶潇在这个时候,仅仅只是抬起右臂,看似轻松的抓住了那紫金玄杖!
 
    周围甚至都没有掀起之前的那种碰撞冲击波,两人更像是在天台之上演戏一般……
 
    “本来不想动用的,可是……”叶潇双眼微微一眯,左手之上也瞬间发出一股灰蒙之气,而后以一种玄心根本看不见的速度一拳打了出去!
 
    “砰!”
 
    “噗~”
 
    这一拳的速度很快,同样的劲力也更加强大,在那一瞬间,那玄心的整个躯体变被击飞,同时喷出一口浓厚的血液,整个人在空中更是连续翻了四五个跟斗之后,又在地面之上连续翻滚,最终在天台的最边缘处停了下来!
 
    “哗~”这样翻天覆地的瞬间变化让在场的所有人都为之一惊,因为这样的变化让所有人都感到不可思议,因为之前还是一边倒的局势,怎么突然之间,那个合体期的小子,却变得如此之强?
 
    玄心单手持着玄杖,双眼殷红的看着远处的叶潇,最终胸口一痛,再次“噗!”的一声,突出一口鲜血,而后嘴里喃喃道:“这……这怎么可能,你怎么可能拥有如此强的战力?”
 
    而就在这个时候,叶潇眉心处因为那灰蒙之气的原因,从而展现出一朵赤红色的莲花印记,而那玄心见到之后,更是喃喃道:“莲花子印?竟然是莲花子印?”
 
    “莲花子印?”玄心的声音落下之后,周围其他人都震惊起来,尤其是白莲教教主脸色更加阴沉,他抬头高声道:“莲花子印?灰蒙之气?你是叶潇?”
 
    “叶潇?”天悟大师唰的一下从座位上站起来,几乎是在天悟大师站起来的一瞬间,同样的三花堂的万空也唰的一下站起来!
 
    做为和渊佛堂对立的三花堂来说,自然也清楚渊佛堂的一些内部事,最近渊佛堂疯狂的在亚域各大境内发布寻找叶潇的消息,虽然他万空并不清楚根本原因,可也知道,这并不是什么好事,更何况如今叶潇,那可是他三花堂的客卿,而且还是一个具有如此天赋的后辈!
 
    “天悟,你堂堂九劫散仙,一方霸主,竟然准备亲自对一名合体期的小子出手?难道这边是你渊佛堂的作为吗?”三花堂万空在一旁冷哼一声,同时周围的其他人也都纷纷朝着天悟看过去,天悟,作为整个中境霸主之一,也是那有数的九劫散仙之一,如今竟然会不顾自己的面子,从而对一个仅仅只有合体期的小子出手,这样的情景在以往可是从来没有出现过的,纵然是渊佛堂的名声再臭,也不曾出现,可是今日他们竟然如此作为,难不成,这里面还会有什么内情么?
 
    一些不知情的人心中如此这番的想着,而台下的振国杨在这个时候,也瞬间冲上天台,在一旁高声喝道:“看来这一切都是渊佛堂安排好的,甚至于连堂堂的九劫散仙说话也如同狗屁不作数,真是不明白,这样的人,到底是如何度过天劫,成就无上散仙之位?”
 
    “哼!”天悟脸色一沉,整个身体几乎在那一瞬间便消失在原地,而后下一瞬息,整个身影便出现在那振国杨的身前,一只手死死的抓住他的脖子而后冷冷的说道:“区区一劫散仙,而且还是凭借外力成就散仙之位,也敢在这儿给我撒野?去死吧……”
 
    天悟双目一凛,如果说是其他人或许会因为自己的身份,不会对这些小辈动手,但是他天悟却根本不在乎这些,胆敢挑衅自己,这已经是死罪,更别说,还在天下人面前,如此顶撞自己?
 
    单手瞬间便燃起一道不知名的气息,似乎在下一秒钟,就会将振国杨直接给烧死一般,而在这个时候的叶潇则是大喊道:“住手……”几乎同一时间,叶潇手中不知何时已经多出一朵妖艳莲花印记!
 
    叶潇在这紧急关头,直接将那两种间,那道气劲便如同利箭一般,直接击中那正冲击而来的融合莲印!
 
 
    原本众人都以为,在这个时候,很有可能会是三花堂的大能万空站出来阻止那天悟,可谁知道说话的竟然是坐在那儿从头到尾一言未发的虚玉真人!
 
    声音并不大,但凡听到之人,心中却有着一种不可违逆的心里,同时几乎是在那声音响起之时,那虚玉真人的身影便出现在叶潇的身前,单手一抬,直接将那天悟的身影挡了回去,而后冷冷的看着他开口说道:“我太极门本不想沾染此事,可你渊佛堂是否有点欺人太甚了?”
 
    天悟没有说话,之时将双眼死死的锁定那站在叶潇身前的虚玉真人的身上,他心里在思考着原因,为什么?为什么在这个时候,这个老东西会突然站出来?要知道,他已经做好了战斗的准备,以自己的手段,就算是万空亲自站出来阻止,自己,自己也能够将那小子杀死,可是这个时候站出来的不是万空,而是太极门的虚玉?
 
    “虚玉真人莫不是真以为你进入中境已经是板上钉钉了?你可知这叶潇到底是和身份?他本人与我渊佛堂有着什么关系?”天悟双眼一眯,看着眼前的虚玉真人,他心中真是万万想不到,这小子,怎么会和虚玉这个变态有关系?
 
    虚玉真人看着眼前的天悟缓缓摇头:“进入中境成与不成,看天意,而叶潇你是绝对动不得!”
 

    相关内容

    热门排行