热门搜索:

也仅仅只有一方土当中的西方净土或许就算是西方净土对他

时间:2018-12-11 12:05 文章来源:互联网

 
    √∟頂點小說,    “轰!”
 
    一声震彻天地般的响声在天台之上传播而出,那能够将一名二劫散仙击成重伤的融合莲印,就那么轻松的被九劫散仙天悟挥了挥手便破掉,而后他整个人便一步步的朝着叶潇走了过去!
 
    “给我住手!”
 
    原本众人都以为,在这个时候,很有可能会是三花堂的大能万空站出来阻止那天悟,可谁知道说话的竟然是坐在那儿从头到尾一言未发的虚玉真人!
 
    声音并不大,但凡听到之人,心中却有着一种不可违逆的心里,同时几乎是在那声音响起之时,那虚玉真人的身影便出现在叶潇的身前,单手一抬,直接将那天悟的身影挡了回去,而后冷冷的看着他开口说道:“我太极门本不想沾染此事,可你渊佛堂是否有点欺人太甚了?”
 
    天悟没有说话,之时将双眼死死的锁定那站在叶潇身前的虚玉真人的身上,他心里在思考着原因,为什么?为什么在这个时候,这个老东西会突然站出来?要知道,他已经做好了战斗的准备,以自己的手段,就算是万空亲自站出来阻止,自己,自己也能够将那小子杀死,可是这个时候站出来的不是万空,而是太极门的虚玉?
 
    “虚玉真人莫不是真以为你进入中境已经是板上钉钉了?你可知这叶潇到底是和身份?他本人与我渊佛堂有着什么关系?”天悟双眼一眯,看着眼前的虚玉真人,他心中真是万万想不到,这小子,怎么会和虚玉这个变态有关系?
 
    虚玉真人看着眼前的天悟缓缓摇头:“进入中境成与不成,看天意,而叶潇你是绝对动不得!”
 
    “如果我执意如此呢?”天悟脸色微微低沉,再被背后更是出现了一道强大的气息,这股强大的气息再出现的一瞬间,周围的空间都开始颤抖起来,而周围的天际之上,更是出现了那一大片黑压压雷云!
 
    “你认为这样管用么?或者说,你认为你能从我手中将他夺走?”虚玉真人视若不见的说着!似乎对方因为气劲而引起的天地变化对于他来说,根本没什么用一般!
 
    “虚玉真人,你可要知道,这里是渊佛堂的势力范围!!”天悟面色缓缓的平静下来,但是他体内那股恐怖的气息却根本没有变动,甚至于变得越来越狂暴!
 
    “大不了一战,今日也就让我瞧一瞧,你这渊佛堂到底有多少底牌!”虚玉真人冷哼一声,不知何时,他的手中竟然出现一把拂尘,只见他微微一挥,顿时那把拂尘竟然扫出一道耀眼的白光,而后在那天空之上,赫然间出现了一张巨大的圆形太极图!
 
    起初仅仅只有一丈左右,可是那太极图在那虚空之中越转越快,同时也是越变越大,前后不到三个呼吸之间,那张太极图竟然变得巨大无比,几乎将整个渊佛山脉都给笼罩起来!
 
    一股前所未有的威压从那太极图中释放而出,而一旁的虚玉真人则是一步步的朝着那天悟走过去冷笑道:“就让我看看,是否真有传说中的与外世界?而这渊佛之气,你们渊佛堂又继承了多少?”
 
    那天空之上,几乎将整个世界都给包揽进去的太极图所释放出来的威压,几乎在场的一些散仙都感到不安,似乎自己如果敢反抗眼前的虚玉真人的话,自己都会被那东西直接镇压,甚至于杀死!
 
    天悟脸色微微变动,天空之上,所形成的太极图就算是他也感到了种种危机:“不管怎么样,这也是我渊佛堂和那小子之间的事,虚玉真人突然插手此事,恐怕不合逻辑吧?”天悟抬眼看了一眼那空中的太极图,而后有深深的看着眼前的虚玉真人缓缓的说道!
 
    “呵呵!”虚玉真人呵呵一笑手中拂尘微微一抖:“有些事也早已不是什么秘密,眼前的叶潇,便是我那生死好友左羽的亲传弟子!你说今日我会不管么?”
 
    “什么?”天悟脸色猛然剧变,左羽之徒?可以说,左羽不论是在地仙界还是在亚域,几乎都有着很大的威名,哪怕是那些九劫散仙,一个个对他也都是尊敬的很!所以此言一出,不光是天悟震惊,其他人尽皆震惊不已!
 
    因为当初所传出的一则消息,便是左羽渡劫,被他的生死好友出卖,从而身死!这件事许多人在虚玉真人面前都是只字不提,因为这样的事,其他人都不敢在虚玉真人面前提及,而如今,他竟然在这种场合之下,以这种借口说出要保叶潇,那说明了什么?说明了当初的那件传闻,根本就是假的……
 
    天悟双手紧紧的握在一起,周围的空间也瞬间变得阴寒起来,如果说眼前的虚玉真人已经让他焦头烂额,那么再加上一个左羽的话,恐怕就算是再有是个渊佛堂也不够他们两人折腾的,如果说一个虚玉真人可以灭掉自己一个渊佛堂,那么那左羽就更加可怖了,没有人知道如今的他到底有多强!
 
    公认的阵法之祖,其本身到底有多强的能力,也近乎没有人知道,而真正知晓他的,也仅仅只有一方土当中的西方净土!或许就算是西方净土对他的了解也只是一星半点吧?暗中布置一座阵法,便可屠遍整个渊佛堂,这样的恐怖实力,如果他真没死的话,那……
 
    “到底是为什么?”天悟脸
 
第5028章  妥协
 
    “哗!”在这个时候白莲教教主南宫飞突然站出来,而且说出了这番话语,几乎让在场的所有人都为之一惊!就连一旁阴阳教的司空阴阳都想不通,为何在这个时候,这个节骨眼上冲出去?那张太极图的威压都足以让他们心惊胆战了,如今他竟然冒着如此大的危险冲出去顶撞虚玉真人?
 
    虚玉真人微微转身,看着一旁一步步朝自己走过来的南宫飞呵呵笑道:“你以为就凭你一句话就能让我放弃?怎么说你也是一方巨头,怎么会把事情想得这么幼稚?”
 
    “不管幼不幼稚,总之虚玉真人,如果您今日真的插手此事的话,那么务必要给我们一个解释,他夺我镇教之物,杀我传承之人,这样的仇,我怎能不报?”南宫飞在这个时候,似乎根本没有丝毫惧怕的意思,而在这个时候,一旁的司空阴阳似乎也明白是怎么回事了,也瞬间站起来,朝着天台之上走了过去,同时传出阵阵雷音道:“还有我阴阳教的传承之人林叶!也是叶潇所杀,所以如果虚玉真人今日也务必给我们一个说法……”
 
    “说法?要什么说法?你们夺我莲花子印,技不如人反被我杀,如今却又让虚玉真人给你们一个说法?”站在虚玉真人身侧的叶潇怒视着那突然站起来的两人,冷冷的说道!
 
    “呼!”一旁的天悟看了看天空之上的那张令人畏惧的太极图,想了想后对着一旁的虚玉真人开口说道:“今日咱们的重点是放在三教两堂会之上,如今大家还没有比试完毕,同时叶潇又是三花堂的客卿,按理也应该可以替三花堂参战,如此,咱们便现将这件事搞完之后,在做考虑其他事宜如何?”
 
    白莲教的南宫飞和阴阳教的司空阴阳微微一愣,后者并不清楚天悟在搞什么,不过既然

    相关内容

    热门排行