热门搜索:

同时将手中的紫金玄杖猛的戳进地面之中而后双手不

时间:2018-12-11 12:03 文章来源:互联网

 
    三花堂的万空看着眼前的叶潇,可谓是越看越欣喜,他终于明白叶潇为什么会有他们三花堂的金花令牌了,先不管他是什么身份,是什么人,就光是这一身修为就足以拥有他们三花堂金花令牌了,而且在万空看来,一定要好好问问,到底是谁给自己找来这么一个天才,原本心中还一阵郁闷,眼前这不知好歹的小子,就把自己拉下水了!
 
    可是现在看来,这小子竟然有如此强的本事,当然眼前的他在自己眼中,确实没什么能力,可要知道,对方不过是区区合体期的小子,合体期就已经拥有了一劫散仙的战力,这样的人,有多么恐怖,恐怕根本不言而喻了!
 
    所以在他看来,是越看越欣喜,最重要的是,这小子的战力,似乎要比玄心还要高上几分!不过什么事都是有人欢喜有人忧!一旁的天悟却根本笑不出来,而且他那老脸之上更是慢慢的显现出一丝丝阴沉狰狞之色!
 
    因为他能够清晰的感应到,那小子的气息似乎依旧平稳如常,而且都打了这么多回合,可是他似乎依旧是游刃有余,明显是还有许多后招没施出来!如果真如他所感应的那般,那玄心恐怕在他手中也是要吃大亏的啊!
 
    而一旁的虚玉真人则是略微惊讶,在他原本看来,叶潇能够拖住玄心的攻击就已经是不错了,因为不管怎么说,他的境界决定了一切,可谁知道,这小子不但能够和玄心大战,更是有着将他问问打压的趋势!
 
    这个时候的叶潇则是冷笑一声,手中的长枪猛然一抖,而后冷声道:“毁天灭地!”
 
    毁天灭地,那时叶潇从无字天书当中领悟出来的,和无尽黑洞处子同一招,惊天地!而如今叶潇体内的灵气最让足够多,可还是无法支撑一招惊天地!也就是说,就算是如今的叶潇,在施展惊天地之后,体内的灵气也会被一瞬间给掏空,当然这威力自然也要比以前强大许多!
 
    而毁天灭地,作为从无字天书中演化出来的招式,那自然也不会差到哪儿去,之前叶潇所进行攻击的时候,毁天灭地,仅仅只是范围性的攻击,而如今叶潇已经将他改为单独性的攻击!
 
    一枪挥出,甚至都没有发出一点点音爆之声,其他人都在疑惑这时怎么回事的时候,那银枪之上,竟然瞬间出现了一道耀眼的光芒,而后整个空间似乎都跟着颤抖起来,一道道赤红色宛如火焰一般的气劲开始从那银枪之中爆发而出!
 
    “什么?”那一旁的夜敏儿在感应到叶潇的攻击之后,整个人都愣在原地,因为这一招,竟然让他感应到了一股仙灵之气的感觉,而这股仙灵之气和她所拥有的有点相似,这到底是为什么?这小子到底是什么人?怎么会拥有如此强大的攻击,以及如此强悍的招数?
 
    其实在叶潇施展出这一招的时候,不管是夜敏儿,还是其他一些超级高手,都已经知道了,这一站,玄心是输定了,能够施展出如此恐怖的招数,恐怕就算是一劫散仙都不得不暂躲锋芒,那一个勉强达到一劫散仙战力的玄心又怎么可能抵挡得住?更别说,这小子或许还会有着其他什么更厉害的招数!
 
    天台之下,那振国杨则是看的是满脸兴奋,他知道自己的主人很厉害,但是他却发现,自己的主人竟然能够在阴阳没有融合的情况下,就将一个拥有一劫散仙战力的玄心打的如此狼狈不堪!
 
    “轰轰轰!”两者的气息相撞,而叶潇那一招毁天灭地,气势更加凶猛,两者相撞,几乎瞬间便将对方的攻击吞噬淹没!
 
    而后面的枪尖则直接戳在紫金玄杖之上,顿时发出叮叮叮的响声,而那玄心则是被直接震飞出去,在空中连续翻滚数十个跟斗,而后在跌落在天台之上!但是因为那劲力太过凶猛,那玄心只用将紫金禅杖抵在地面之上!
 
    嗤嗤~~
 
    阵阵嗤响声响起,整个地面更是被他划出一道三丈有余的巨型裂痕,而也正是在这种情况下,玄心才将那股力道给卸掉!可是他整张手臂都已经因为之前那股力道的输入,从而显得格外麻痹!甚至于抬起手中的紫金玄杖都有些困难!
 
    “这……这怎么可能?他的攻击怎么可能这么强?”玄心脸色微变,已经不是之前那种狰狞,而是有了一丝惊恐!
 
    他怎么也想不到,一个区区合体期的小子,怎么会拥有如此强大的战斗力,尤其是刚才那一招,差点让他重伤!
 
    “可恶,臭小子,今日我跟你誓不两立!”那玄心如同疯魔一般,低声怒吼这,同时将手中的紫金玄杖猛的戳进地面之中,而后双手不停的在胸前结印,嘴里更是念念有词!
 
    而也正是在这个时候,叶潇突然脸色剧变,因为他感应到了一股非常恐怖的气息从他的体内疯狂的涌出,这股恐怖的气息则正是当初在残荒界感应到的那股渊佛之气,当初在地仙界,也同样的感应到过,可是地仙界的渊佛气息怎么可能和如今的相比?
 
    这个时候,那玄心的双眼竟然已经随着那气息的攀升,从而变成了血红色,同时在他的全身上下更是散发着阵阵黑金相间的气息,几乎无数道黑金两种气息灵气开始将他缠绕起来,整个人就如同马上进入魔道一般!
 
第5025章  动用底牌
 
    那股黑金气息越来越强,几乎将玄心整个人都包裹在里面,而他的一举一动似乎都能够让周围的空间都微微颤抖,似乎他只要轻微的拨动一下,整个空间都会因此而被撕裂!
 
    而此刻的叶潇,则是双眼紧眯,叶潇已经感应到,眼前的玄心,恐怕已经拥有着让自己重视的实力,尤其是这股恐怖的渊佛气息更为恐怖!
 
    因为叶潇知道,这渊佛气息,其实根本就不是这个世界的,而是和虎叔他们来自同一个世界,虽然那个世界自己没有去过,可也知道,在那里,会拥有着比这里还要强大的势力,以及能量!而这渊佛气息,便是从那个世界流露而来……
 
    叶潇双手持枪,一股赤色气焰再次笼罩在叶潇的身上,同时太极域在这一瞬间,也施展开来,双眼死死的盯着眼前的玄心,叶潇真的不想动用阴阳融合!
 
    阴阳融合,那是他如今底牌,一旦动用之后,几乎在场的那些高手就会知道自己的身份,尤其是那渊佛堂,以及阴阳教还有那白莲教!
 

    热门排行